Patate smerlate semplici
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare semplici patate smerlato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 150 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai burro, patate russate, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patate smerlate semplici, Patate smerlate e prosciutto, e Patate smerlate a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Spennellare generosamente una padella grande con burro, quindi strofinare con l'aglio.
Riscaldare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle patate, cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere, quindi disporre le patate rimanenti in cima.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Versare il brodo e il latte sulle patate, quindi aggiungere la noce moscata e le foglie di alloro; fate sobbollire 3 minuti.
Spennellare generosamente una teglia poco profonda con il burro e far scorrere le patate nel piatto; disporre con una forchetta, se lo si desidera. (Se la tua padella è a prova di forno, puoi saltare questo passaggio e cuocere le patate direttamente nella padella.)
Punteggiare le patate con il burro tagliato e cospargere con la gruyère.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Scartare le foglie di alloro.
Fotografia per gentile concessione di Anna Williams