Patate smerlate fumose
Le patate smerlate fumose potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 466 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Patate e prosciutto smerlati fumosi supremi di Sarasota, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande casseruola. Una volta che il burro schiume, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e aggiungere la metà e metà, paprika affumicata e patate. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Versare metà del composto di patate nella casseruola imburrata. Agitare la padella per disporre le patate in un unico strato.
Cospargere metà di ciascuno dei formaggi sopra lo strato di patate inferiore.
Aggiungere le patate rimanenti e agitare di nuovo per disporle in uno strato.
Cospargere il formaggio rimanente, coprire con un foglio e cuocere 45 minuti, o fino a gorgogliare.
Rimuovere la pellicola e riporla in forno per altri 15 minuti, o fino a quando le patate e il formaggio sono dorati e dorati.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Fotografia di David Malosh