Patate smerlate e braciole di maiale

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare patate smerlate e braciole di maiale una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 658 calorie, 50 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 85 fan. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Provare Patate smerlate e braciole di maiale, Braciole di maiale e patate smerlate, e Braciole di maiale con patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate a fette e la cipolla affettata in una teglia unta da 9x13 pollici; mescolare delicatamente. Coprire le patate e le cipolle con formaggio. Riempire il piatto con il latte a metà strada.
Mettere il burro in più punti sopra il formaggio.
Metti le braciole di maiale sopra. Sale e pepe a piacere.
Cuocere 60 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Girare le braciole di maiale a metà cottura.