Patate smerlate a cottura lenta
Le patate smerlate a fornello lento potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 84 fan. Una miscela di formaggio triplo cheddar, crema knudsen, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Patate smerlate a fornello lento, Fornello lento Patate smerlate e prosciutto, e Patate smerlate a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le patate; gettare uniformemente cappotto.
Spoon 1/3 del composto di patate in fornello lento spruzzato con spray da cucina; top con metà del formaggio. Ripetere gli strati; coprire con la miscela di patate rimanente. Coprire con coperchio.
Cuocere in ALTO 3-1/2 a 4-1 / 2 ore (o in BASSO 7 a 8 ore); mescolare.
Cospargere con paprika ed erba cipollina.