Patate scortecciate

Patate scortecciate
Le patate Escalloped potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 342 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Pomodori scaloppati, Cavolo Escalloped di Edna Mae, e Gelato e frutta smerlata per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice; mettere in una ciotola di acqua leggermente salata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire un forno olandese medio un quarto pieno d'acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Scolare le patate; aggiungere all'acqua bollente. Coprire e cuocere a fuoco medio 20 minuti o finché sono teneri; scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Sciogliere 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di burro in una casseruola media; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Strati alternati di salsa bianca, patate, formaggio e prezzemolo in una casseruola poco profonda unta 2 1/2 - quart, che inizia e termina con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
7
Cospargere la parte superiore con pangrattato e dot con 2 cucchiai di burro. Coprire e cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista