Patate rugose con caviale nero

Patate rugose con caviale nero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Le patate rugose con caviale nero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi caviale, sale kosher, yogurt di cartoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così tremendo. Provare Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Tuffo di caviale di pisello dagli occhi neri, e Caviale di piselli dagli occhi neri del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere il sale e le patate in una casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e tornare in padella. Cuocere 10 minuti a fuoco basso, agitando padella frequentemente. Patate fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Tagliare una X profonda 1/4 di pollice in cima a ogni patata, spremendo ogni patata per rivelare la polpa. Top ogni patata con 1 1/2 cucchiaini di yogurt drenato e 1/4 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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