Patate rugose con caviale nero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Le patate rugose con caviale nero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi caviale, sale kosher, yogurt di cartoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così tremendo. Provare Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón, Tuffo di caviale di pisello dagli occhi neri, e Caviale di piselli dagli occhi neri del Texas per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; coprire e raffreddare.
Mettere il sale e le patate in una casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare in padella. Cuocere 10 minuti a fuoco basso, agitando padella frequentemente. Patate fresche.
Tagliare una X profonda 1/4 di pollice in cima a ogni patata, spremendo ogni patata per rivelare la polpa. Top ogni patata con 1 1/2 cucchiaini di yogurt drenato e 1/4 cucchiaino di caviale.