Patate rosse fracassate rustiche

Patate rosse fracassate rustiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rustico fracassato patate rosse una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Patate fracassate rustiche, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate frantumate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il burro è dorato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, mettere le patate in acqua salata per coprire in una pentola da 8 litri e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in pentola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto o fino a quando le patate sono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dal fuoco e schiacciare le patate con crme frache, sale e pepe. Mescolare il burro rosolato, riservando da 1 a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire le patate in un piatto da portata da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Irrorare con burro marrone riservato e cospargere con foglie di salvia. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Se fare avanti, coprire piatto con un foglio, e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere in forno a 350 per 30 a 45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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