Patate rosse fracassate rustiche

Patate rosse fracassate rustiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rustico fracassato patate rosse una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Patate fracassate rustiche, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate frantumate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il burro è dorato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, mettere le patate in acqua salata per coprire in una pentola da 8 litri e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in pentola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto o fino a quando le patate sono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco e schiacciare le patate con crme frache, sale e pepe. Mescolare il burro rosolato, riservando da 1 a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire le patate in un piatto da portata da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Irrorare con burro marrone riservato e cospargere con foglie di salvia. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Se fare avanti, coprire piatto con un foglio, e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
9
Cuocere in forno a 350 per 30 a 45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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