Patate rosse fracassate rustiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rustico fracassato patate rosse una prova. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, sale, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Patate fracassate rustiche, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate frantumate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il burro è dorato e fragrante.
Nel frattempo, mettere le patate in acqua salata per coprire in una pentola da 8 litri e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in pentola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto o fino a quando le patate sono asciutte.
Togliere dal fuoco e schiacciare le patate con crme frache, sale e pepe. Mescolare il burro rosolato, riservando da 1 a 2 cucchiai.
Trasferire le patate in un piatto da portata da 2 litri.
Irrorare con burro marrone riservato e cospargere con foglie di salvia. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Se fare avanti, coprire piatto con un foglio, e raffreddare.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.