Patate rosse fracassate con Gorgonzola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rosse fracassato con formaggio Gorgonzola una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latticello, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, Gorgonzola Fracassato patate, e Gorgonzola all'aglio arrosto Patate fracassate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua (salata se lo si desidera) per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Agitare le patate in casseruola a fuoco basso per asciugare.
Aggiungere burro, latticello, formaggio, sale e pepe alle patate. Schiacciare leggermente con la forchetta o la parte posteriore del cucchiaio, mantenendo alcuni pezzi più grandi di patate.