Patate rosse fracassate con Gorgonzola

Patate rosse fracassate con Gorgonzola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rosse fracassato con formaggio Gorgonzola una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latticello, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, Gorgonzola Fracassato patate, e Gorgonzola all'aglio arrosto Patate fracassate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola da 3 litri; aggiungere abbastanza acqua (salata se lo si desidera) per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Agitare le patate in casseruola a fuoco basso per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere burro, latticello, formaggio, sale e pepe alle patate. Schiacciare leggermente con la forchetta o la parte posteriore del cucchiaio, mantenendo alcuni pezzi più grandi di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LatticelloLatticello
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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