Patate rosse al Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rosse rosmarino una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 212 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate al rosmarino, Patate al rosmarino, e Patate al rosmarino.
Istruzione
In una ciotola unire le patate, la cipolla, l'olio, il rosmarino, l'aglio e il sale all'aglio; saltare a cappotto.
Trasferimento ad un 15-in stagnola-allineato. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 425° per 25-30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate.