Patate rosse al rafano e crème fraîche
Patate rosse con rafano & crème fraîche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 201 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede crème fraîche, aceto di vino, cipolline e scorza di limone. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Patate schiacciate con Crème Fraîche al rafano, Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, e Purè di patate rosse con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare, quindi riporlo nella padella calda per asciugare un po'.
Versare l'aceto sulle patate e aggiungere qualche pizzico di sale.
Lasciate riposare per 10 minuti per raffreddare, quindi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente. Assaggiare e aggiungere un po ' più di sale se necessario, quindi versare in un piatto da portata.