Patate ripiene di spinaci e formaggio affumicato

Patate ripiene di spinaci e formaggio affumicato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate ripiene di spinaci e formaggio affumicato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 387 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Se hai patate da forno, formaggio grossolanamente come gouda, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci e formaggio di capra Patate ripiene, Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata, e Spinaci-Pancetta Patate ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Strofinare le patate, asciugarle. Pungere le patate un paio di volte con una forchetta e cuocere in mezzo al forno per 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mentre le patate sono al forno, in una casseruola pesante cuocere gli spinaci in acqua aggrappati alle foglie, coperto, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti, o fino a quando non è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare gli spinaci in un colino posto sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura, e tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una ciotola, unire gli spinaci e il burro. Mentre le patate sono calde, dimezzarle longitudinalmente, raccoglierle, lasciando i gusci il più sottili possibile e tritare grossolanamente la patata scavata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la patata tritata alla ciotola con gli spinaci, unendo bene il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il succo di limone e mescolare in 1 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di liquido di cottura riservato, o abbastanza per raggiungere una consistenza liscia, Condire il composto con sale e pepe, dividerlo tra i gusci di patate, e top con il restante 1/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
8
Cuocere le patate in una teglia nel mezzo di un forno preriscaldato a 425 gradi per 10 minuti, o fino a quando non vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 43 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista