Patate ripiene di spinaci e formaggio affumicato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate ripiene di spinaci e formaggio affumicato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 387 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Se hai patate da forno, formaggio grossolanamente come gouda, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci e formaggio di capra Patate ripiene, Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata, e Spinaci-Pancetta Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Strofinare le patate, asciugarle. Pungere le patate un paio di volte con una forchetta e cuocere in mezzo al forno per 45 minuti a 1 ora.
Mentre le patate sono al forno, in una casseruola pesante cuocere gli spinaci in acqua aggrappati alle foglie, coperto, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti, o fino a quando non è appassito.
Scolare gli spinaci in un colino posto sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura, e tritarli grossolanamente.
In una ciotola, unire gli spinaci e il burro. Mentre le patate sono calde, dimezzarle longitudinalmente, raccoglierle, lasciando i gusci il più sottili possibile e tritare grossolanamente la patata scavata.
Aggiungere la patata tritata alla ciotola con gli spinaci, unendo bene il composto.
Aggiungere il succo di limone e mescolare in 1 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di liquido di cottura riservato, o abbastanza per raggiungere una consistenza liscia, Condire il composto con sale e pepe, dividerlo tra i gusci di patate, e top con il restante 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere le patate in una teglia nel mezzo di un forno preriscaldato a 425 gradi per 10 minuti, o fino a quando non vengono riscaldati.