Patate ripiene di granchio

Patate ripiene di granchio
Le patate ripiene di granchio sono un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 666 calorie, 28 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprica, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Patate ripiene di granchio, Patate al forno ripiene di granchio, e Granchio farcito due volte patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una striscia larga 1 pollice dalla parte superiore di ogni patata al forno. Estrarre con cura la polpa, lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Schiacciare la polpa con burro e panna da montare; mescolare la carne di granchio e i successivi 3 ingredienti. Cucchiaio in modo uniforme in conchiglie, e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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