Patate ripiene di gamberetti
Patate ripiene di gamberetti è un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 1065 calorie , 43 g di proteine e 69 g di grassi . Per $ 3,66 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di panna, olio vegetale, patate dell'Idaho e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate ripiene con gamberetti al forno due volte , Patate dolci ripiene con gamberetti e salsa e Patate ripiene con gamberetti al forno due volte e Buon compleanno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Iniziate lavando le patate, asciugandole e punzecchiandole delicatamente con una forchetta sui lati. Rivestire ogni patata con olio vegetale, posizionarla su una teglia coperta da un foglio di alluminio e cuocere per circa 1 ora.
Metti il burro in una ciotola capiente.
Togliere le patate dal forno e tagliare ciascuna patata a metà. Togliere delicatamente la patata e metterla nella ciotola. Utilizzando un mixer a potenza elevata, mescolare le patate, il burro, la panna acida, il sale e il pepe. Incorporate i gamberetti ed entrambi i formaggi al composto. Riponete delicatamente il composto nei gusci delle patate, facendo attenzione a non romperli. Metti il composto più in alto che puoi sopra i gusci delle patate.
Cospargere ogni patata con formaggio e paprika per colorare.
Cuocere in forno per circa 20-30 minuti finché la superficie non sarà dorata.