Patate ripiene di gamberetti

Patate ripiene di gamberetti
Patate ripiene di gamberetti è un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 1065 calorie , 43 g di proteine e 69 g di grassi . Per $ 3,66 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di panna, olio vegetale, patate dell'Idaho e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate ripiene con gamberetti al forno due volte , Patate dolci ripiene con gamberetti e salsa e Patate ripiene con gamberetti al forno due volte e Buon compleanno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati1 Libbra Di Gamberetti, Sbucciati E Saltati
2
Iniziate lavando le patate, asciugandole e punzecchiandole delicatamente con una forchetta sui lati. Rivestire ogni patata con olio vegetale, posizionarla su una teglia coperta da un foglio di alluminio e cuocere per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Metti il burro in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere le patate dal forno e tagliare ciascuna patata a metà. Togliere delicatamente la patata e metterla nella ciotola. Utilizzando un mixer a potenza elevata, mescolare le patate, il burro, la panna acida, il sale e il pepe. Incorporate i gamberetti ed entrambi i formaggi al composto. Riponete delicatamente il composto nei gusci delle patate, facendo attenzione a non romperli. Metti il composto più in alto che puoi sopra i gusci delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
5
Cospargere ogni patata con formaggio e paprika per colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Cuocere in forno per circa 20-30 minuti finché la superficie non sarà dorata.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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