Patate ripiene di Baja
Baja patate ripiene richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 476 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio pepperjack, il mais, i peperoni del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Patate ripiene al forno (patate Tandoori), Hot Dog di So-Cal Baja, e Baja Turchia Sub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Forare ogni patata più volte e strofinare generosamente con olio.
Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 45 a 55 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media unire panna acida, formaggio, mais e peperoncini.
Quando le patate sono cotte, tagliare una fessura nella parte superiore di ciascuno e spremere o scoop fuori la carne, lasciando un guscio spesso 1/2 pollice.
Unire la polpa di patate con il composto di formaggio; mescolare bene. Spoon la miscela di patate nei gusci e disporli su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.