Patate Plus

Patate Plus
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Potatoes Plus potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 72 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 270 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, basilico, patate e sale stagionato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio cucchiaio del 40%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio Crock Pot con patate crude, Patate al formaggio Crock Pot con patate vere e Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica).

Istruzione

1
Combina verdure e condimenti; dividere in quattro pezzi di pellicola resistente (circa 12 pollici quadrati). Punteggiare con il burro. Piegare la pellicola attorno alle verdure e sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Dolce, Tagliato A CubettiPeperone Rosso Dolce, Tagliato A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15 minuti su ciascun lato. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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