Patata piccante, Bok Choy, e scalogno Hash è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 291 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncino thai bird, sale e pepe kosher, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Salsiccia piccante e Hash di patate dolci.
Istruzione
1
Mettere le patate in uno strato più sottile possibile su una piastra a microonde. Coprire con tovagliolo di carta e forno a microonde ad alta potenza fino a quando riscaldato attraverso ma ancora leggermente poco cotto, circa 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Calore 2 cucchiai di olio in un 10 pollici ghisa o padella antiaderente a fuoco alto fino a quando leggermente fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su circa la metà di tutte le superfici, circa 4 minuti. Ridurre il calore se si fuma pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Aggiungere scalogno e bok choy. Continuare a cuocere, saltando e mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tutte ben rosolate e carbonizzate a macchie, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok Choy
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Aggiungere il peperoncino a fette e la salsa piccante. Cuocere, mescolando continuamente per 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
6
Trasferire l'hash in un piatto da portata caldo e tenere in caldo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
7
Pulire padella e aggiungere l'olio cucchiaino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Riscaldare a fuoco medio fino a scintillare.
9
Aggiungere le uova e cuocere fino a raggiungere il livello desiderato di cottura. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Mettere le uova in cima ha e servire immediatamente con salsa piccante, Sambal Oelek, o peperoncino gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal Oelek
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)