Patate novelle nel burro stagionato

Patate novelle nel burro stagionato
Le patate novelle nel burro stagionato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 107 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una miscela di paprika, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Patate rosse condite, Patate a ventaglio condite, e Patate condite per ricette simili.

Istruzione

1
Patate al vapore, coperte, 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Trasferire in una grande ciotola da portata e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire il burro e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere alle patate e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Cospargere le patate con prezzemolo e lanciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista