Patate Novelle grigliate e Zucchine con Radicchio, Formaggio di Capra e Vinaigrette di Sherry stagionato
Patate novelle grigliate e zucchine con radicchio, formaggio di capra e vinaigrette di sherry stagionato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.26 per porzione. Una porzione contiene 772 calorie, 11 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, olio d'oliva, sale e pepe radicchio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di crescione, pera e formaggio di capra con vinaigrette di sherry, Favan e Fagioli Gialli con Radicchio, Formaggio di Capra e Vinaigrette all'arancia all'anice, e Pancetta alla Griglia-Involtini di Radicchio con Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta. Tagliare le patate a metà e le zucchine a fette spesse 1/4 di pollice; spennellare entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Griglia le patate e zucchine fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 3 a 4 minuti per lato.
Spennellare il radicchio con l'olio, mettere sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato. Mentre le patate, le zucchine e il radicchio sono alla griglia, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape e il miele in una ciotola media fino a quando combinati. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere le patate, le zucchine e il radicchio in una ciotola e mescolare delicatamente con 1 tazza di vinaigrette. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la miscela di patate su un piatto e completare con il formaggio di capra.
Irrorare con più del condimento e cospargere con erba cipollina tritata.