Patate novelle con Vinaigrette all'aglio arrosto

Patate novelle con vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 172 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di erba cipollina, patate, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Patate novelle con Vinaigrette all'aglio arrosto, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe insieme in una grande ciotola; aggiungere le patate e l'aglio e gettare a cappotto.
Versare le patate in una teglia.
Patate arrosto in forno preriscaldato per 35 minuti, mescolare, e continuare la tostatura finché sono teneri, circa 35 minuti in più. Raffreddare le patate e l'aglio a temperatura ambiente per 10 minuti.
Spremere gli spicchi d'aglio in una ciotola per estrarre la polpa e scartare le pelli.
Schiacciare l'aglio con erba cipollina, aceto, senape, 1 1/2 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare.
Aggiungere le patate arrostite e gettare a cappotto.