Patate novelle con Vinaigrette all'aglio arrosto

Patate novelle con Vinaigrette all'aglio arrosto
Patate novelle con vinaigrette all'aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 172 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di erba cipollina, patate, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Patate novelle con Vinaigrette all'aglio arrosto, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe insieme in una grande ciotola; aggiungere le patate e l'aglio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare le patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Patate arrosto in forno preriscaldato per 35 minuti, mescolare, e continuare la tostatura finché sono teneri, circa 35 minuti in più. Raffreddare le patate e l'aglio a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Spremere gli spicchi d'aglio in una ciotola per estrarre la polpa e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Schiacciare l'aglio con erba cipollina, aceto, senape, 1 1/2 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere le patate arrostite e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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