Patate novelle con cornichons & crema
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Patate novelle con cornichons & crema potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi nuove patate, brodo di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia con patate schiacciate e Cornichons, Insalata di manzo con patate e Cornichons, e Insalata di patate con Cornichons e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare su un vassoio (non sotto l'acqua corrente.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a metà o quarti, a seconda delle dimensioni.
In una casseruola, ridurre il brodo di pollo di due terzi.
Versare la doppia crema e ridurre della metà.
Aggiungere i cornichons, il prezzemolo e un po ' di sale se necessario, quindi aggiungere le patate. Rivestire le patate nella salsa e servire in una ciotola.