Patate novelle con burro di aneto

Patate novelle con burro di aneto
Patate novelle con burro di aneto è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, aneto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate novelle con burro di aneto, Patate per bambini e peperoni dolci nel burro di pomodoro-aneto, e Purè di patate all'aneto.

Istruzione

1
Mash burro e 2 cucchiai di aneto in un piccolociotola. Condire il burro di aneto con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere le patate in una grande pentola. Coprire conacqua fredda da 1"; condire con sale. Portare toa bollire; ridurre il calore a medio e simmergently finché sono teneri, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
Trasferire le patate calde in una ciotola media; aggiungere il burro di aneto e 1 cucchiaio di acqua. Toss, aggiungendo acqua da cucchiaini da tè, se necessario, fino a quando il burro leggermente cappotti patate con salsa aglossy. Condire con sale e pepee trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Guarnire conpiù aneto e semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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