Patate novelle con burro di aneto

Patate novelle con burro di aneto
Patate novelle con burro di aneto è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, aneto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate novelle con burro di aneto, Patate per bambini e peperoni dolci nel burro di pomodoro-aneto, e Purè di patate all'aneto.

Istruzione

1
Mash burro e 2 cucchiai di aneto in un piccolociotola. Condire il burro di aneto con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mettere le patate in una grande pentola. Coprire conacqua fredda da 1"; condire con sale. Portare toa bollire; ridurre il calore a medio e simmergently finché sono teneri, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
Trasferire le patate calde in una ciotola media; aggiungere il burro di aneto e 1 cucchiaio di acqua. Toss, aggiungendo acqua da cucchiaini da tè, se necessario, fino a quando il burro leggermente cappotti patate con salsa aglossy. Condire con sale e pepee trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Guarnire conpiù aneto e semi di cumino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista