Patate novelle con burro di aneto
Patate novelle con burro di aneto è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, aneto, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate novelle con burro di aneto, Patate per bambini e peperoni dolci nel burro di pomodoro-aneto, e Purè di patate all'aneto.
Istruzione
Mash burro e 2 cucchiai di aneto in un piccolociotola. Condire il burro di aneto con sale epepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimanaporta. Copriti e rilassati.
Mettere le patate in una grande pentola. Coprire conacqua fredda da 1"; condire con sale. Portare toa bollire; ridurre il calore a medio e simmergently finché sono teneri, 10-12 minuti.
Trasferire le patate calde in una ciotola media; aggiungere il burro di aneto e 1 cucchiaio di acqua. Toss, aggiungendo acqua da cucchiaini da tè, se necessario, fino a quando il burro leggermente cappotti patate con salsa aglossy. Condire con sale e pepee trasferire in una ciotola da portata.
Guarnire conpiù aneto e semi di cumino, se lo si desidera.