Patate novelle arrosto con peperoncino crème fraîche

Patate novelle arrosto con peperoncino crème fraîche prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 289 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da BBC Good Food ha 2 fan. Se hai nuove patate, olio d'oliva, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, fodmap amichevole e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Salmone arrosto con patate e Crème Fraîche alle erbe, Salmone arrosto con patate e Crème Fraîche alle erbe, e Patate arrosto con crema Fraîche e caviale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Capovolgere le patate in una teglia e gettare nell'olio.
Cospargere con paprika e arrostire per 35-45 minuti fino a quando croccante e dorato, scuotendo la latta a metà.
Cospargere le patate con sale e la punta su un piatto. Spoon il crme frache in una piccola ciotola e girare la salsa di peperoncino in cima.
Servire con le patate per immersione.