Patate Lyonnaise
Patate Lyonnaise potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle, olio d'oliva, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Lyonnaise di patate di primizia, Patate Lyonnaise, e Patate Lyonnaise per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Spoon le cipolle in una ciotola.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo. Mescolare le cipolle, il brodo e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto.