Patate Italiane

Patate Italiane
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Le patate italiane potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di dragoncello, cipolle verdi, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Italiane, Patate speziate italiane, e Patate italiane piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, salare generosamente l'acqua e far bollire le patate finché sono teneri, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le patate, se lo si desidera, e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere le patate tagliate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere di prezzemolo e cipolle verdi sulle patate. Fare la salsa mescolando il resto degli ingredienti insieme in un'altra ciotola; quindi versare la salsa sulle patate. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Lasciate riposare tutto il giorno, o almeno per 4 ore, mescolando ogni ora. Non refrigerare.
6
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute18
Rivista