Patate in crosta di sale

Patate in crosta di sale
Le patate in crosta di sale richiedono circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta dal ciborete richiede diversi giri pepe macinato grossolanamente, sale kosher, olio d'oliva e rametti di rosmarino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate al forno in crosta di sale, Ricetta di patate al sale, e Patate in crosta di sale di José Andrés con salsa al coriandolo e prezzemolo.

Istruzione

1
Unire il sale, il pepe e le erbe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare l'olio in una grande padella di ghisa e impostare su fuoco medio - alto o griglia a carbone. Quando l'olio raggiunge un leggero fumo, aggiungere le patate in un unico strato e friggere fino a quando non diventano belle e scoppiettanti su tutti i lati. Coprire completamente le patate con la miscela di sale e cuocere per circa 1 ora fino a quando il sale forma una crosta cotta e le patate sono tenere. Rompere la crosta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista