Patate in crosta di sale
Le patate in crosta di sale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 306 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di rametti di timo, sale kosher, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al forno in crosta di sale, Ricetta di patate per bambini in crosta di sale, e Patate in crosta di sale di José Andrés con salsa al coriandolo e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il sale, il pepe e le erbe in una grande ciotola.
Versare l'olio in una grande padella di ghisa e impostare su fiamma medio-alta o griglia a carbone. Quando l'olio raggiunge un leggero fumo, aggiungere le patate in un unico strato e friggere fino a quando diventano belle e scoppiettanti su tutti i lati. Coprire completamente le patate con la miscela di sale e cuocere per circa 1 ora fino a quando il sale forma una crosta cotta e le patate sono tenere. Rompere la crosta per servire.