Patate greche (arrostite al forno e deliziose!)
La ricetta Patate greche (arrosto al forno e delizioso!) è pronto in circa 1 ora e 29 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 248 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 15601 direbbe che ha colpito il posto. Se hai origano, pepe macinato grosso, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Deliziose patate al forno, Patate greche al forno, e Patate alla greca al forno al limone e burro al parmigiano.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 420 ° F Un recensore ha suggerito di spruzzare la teglia con Pam-che suona come una grande idea!2 Mettere tutti gli ingredienti in una teglia abbastanza grande da tenerli.3 Condire generosamente con sale marino e pepe nero.4 Assicurarsi che le mani sono molto pulite e metterli in padella e dare tutto un lancio per distribuire.5 L'aglio cadrà nella soluzione di acqua / olio, ma il suo sapore permeerà le patate, e in questo modo, non brucerà.6
Cuocere per 40 minuti.7 Quando si è formata una bella crosta dorata sulle patate, mescolate per portare la parte inferiore bianca verso l'alto, condite leggermente con un po ' più di sale marino e pepe e solo una leggera spolverata di origano.8
Aggiungere 1/2 tazza di acqua in più se padella sembra essere sempre asciutto, e pop di nuovo in forno a marrone altro lato di patate.9 Questo richiederà circa altri 40 minuti.10 Non aver paura di cuocere troppo le patate-saranno deliziose.11 Nota: spesso sciolgo un cubetto di brodo nell'acqua; se lo fai, assicurati di tagliare un po ' di sale.