Patate gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate gratinate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patate gratinate, Patate gratinate, e Patate Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 10 minuti.
Versare la miscela di latte attraverso un setaccio sopra una grande ciotola, riservando liquido; scartare i solidi.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la patata in una casseruola media. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere in una grande ciotola; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino al morbido. Mescolare la farina; aggiungere gradualmente il latte riservato. Mescolare con una frusta fino a mescolare. Portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso; mescolare costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, sale e pepe.
Versare la miscela di latte sopra la patata; toss. Cucchiaio di patate in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera.