Patate gratinate
Le patate gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 382 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di burro, formaggio cheddar affilato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Patate gratinate, Patate gratinate, e Patate Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso 1 1/2-quart casseruola con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio fino a quando sciolto.
Spalmare le patate in casseruola.
Versare la salsa di formaggio sulle patate.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di formaggio e il pangrattato; cospargere sulle patate.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone e frizzante e patate sono teneri.