Patate glassate al balsamico e Rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Balsamico e rosmarino patate glassate Fingerling potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 12. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai foglie di rosmarino, aglio, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino, e Agnello al rosmarino arrosto con patate Fingerling per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Quarto o metà di tutte le patate, a seconda delle dimensioni. Vuoi che siano tutte relativamente delle stesse dimensioni quindi cucinano evenly.In una grande ciotola, unire le patate preparate, brodo, aceto, aglio e rosmarino; condire con sale e pepe. Toss per combinare e versare il composto in una teglia da forno poco profonda 2 quart.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e liquido è ridotto ad una consistenza sciropposa, circa 1 3/4 ore, gettando due o tre volte durante la cottura.