Patate fritte in stile country

Patate fritte in stile country
Le patate fritte in stile country potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il pepe macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Patate di campagna, Purè di patate all'aglio in stile country, e Patate fritte alla tedesca.

Istruzione

1
In una grande padella in ghisa, accorciare il calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate. Condire con sale, pepe, aglio in polvere e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista