Patate fritte greche
La ricetta greca di patate fritte è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 230 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi patate, formaggio athenos feta, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 158 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pan di fogli Nachos greci, Sheet Pan Gamberetti greci Cena, e Braciole di maiale, patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere pancetta con schiumarola per tovagliolo di carta, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere le patate alla padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 15 min. o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 2 min.
Mescolare il formaggio fino a quando ben amalgamato.