Patate fritte con salsa di dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fritte Fingerling con salsa di dragoncello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. la persona 211 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate fingerling, il dragoncello, l'olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fingerling Patate con Erba Cipollina e Dragoncello, Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, e Patate fritte al miele e limone Fingerling e porri.
Istruzione
Portare le patate, 1/4 di tazza di sale kosher, e8 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruolae cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa12 minuti.
Scolare; lasciare raffreddare completamente.Dimezzare le patate nel senso della lunghezza. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Sbattere il tuorlo d'uovo, il succo di limone e unpinch di sale marino in una piccola ciotola. Frullare gradualmente in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando la maionese non si forma. Mescolare in scalogno e dragoncello. Stagionesapore con pepe. FACCIA AVANTI: Può bemade 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in un piccolocucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere capperie friggere, mescolando spesso, fino a quando croccante e dorato, 2-3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferiscicarte per asciugamani di carta per drenare. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
Versare l'olio vegetale in una grande pentola ad un profondità di 2". Attaccare un termometro a frittura a lato della pentola.
Riscaldare l'olio a fuoco mediofino a quando il termometro registra 375 ° F. Lavorando inbatches, friggere le patate fino a doratura croccante e scura, 3-4 minuti.
Scolare su cartaasciugamani. Condire leggermente con sale marino.
Disporre le patate calde su un piatto, tagliarelato verso l'alto. Spoon un po ' di maionese su ciascuno; cospargere con capperi.