Patate fritte con salsa di dragoncello

Patate fritte con salsa di dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fritte Fingerling con salsa di dragoncello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. la persona 211 ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate fingerling, il dragoncello, l'olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fingerling Patate con Erba Cipollina e Dragoncello, Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso, e Patate fritte al miele e limone Fingerling e porri.

Istruzione

1
Portare le patate, 1/4 di tazza di sale kosher, e8 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruolae cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scolare; lasciare raffreddare completamente.Dimezzare le patate nel senso della lunghezza. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Sbattere il tuorlo d'uovo, il succo di limone e unpinch di sale marino in una piccola ciotola. Frullare gradualmente in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando la maionese non si forma. Mescolare in scalogno e dragoncello. Stagionesapore con pepe. FACCIA AVANTI: Può bemade 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
TuorloTuorlo
Sale MarinoSale Marino
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in un piccolocucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Aggiungere capperie friggere, mescolando spesso, fino a quando croccante e dorato, 2-3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferiscicarte per asciugamani di carta per drenare. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
7
Versare l'olio vegetale in una grande pentola ad un profondità di 2". Attaccare un termometro a frittura a lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Riscaldare l'olio a fuoco mediofino a quando il termometro registra 375 ° F. Lavorando inbatches, friggere le patate fino a doratura croccante e scura, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Scolare su cartaasciugamani. Condire leggermente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
10
Disporre le patate calde su un piatto, tagliarelato verso l'alto. Spoon un po ' di maionese su ciascuno; cospargere con capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PatataPatata
CapperoCappero
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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