Patate fritte con Origano e Parmigiano
Patate fritte con origano e parmigiano è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate al parmigiano fritte al forno, Patate al parmigiano fritte al forno, e Parmigiano, Origano e Pinoli si fondono.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere patate, cipolla, origano, sale e pepe e ridurre il calore a moderato. Cuocere, coperto, mescolando e girando le patate di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando e girando le patate 3 o 4 volte, fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti in più.
Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi trasferire in una ciotola poco profonda e cospargere di formaggio.