Patate fritte al formaggio
Formaggio patate fritte richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 309 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio cheddar, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Manzo saltato in padella con patate al forno, Pentola di coccio Patate al formaggio da patate crude, e Patate fritte al forno e patate dolci.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Togliere la pancetta dalla padella, scolarla e sbriciolarla; lasciare il grasso in padella.
Scalda il grasso di pancetta a fuoco medio e mescola il burro.
Aggiungere cipolla e patate. Coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate.
Rompere le uova sopra le patate e mescolare delicatamente per combinare.
Cospargere con sale, pepe, formaggio e pancetta. Continuare la cottura fino a quando le uova sono sode e il formaggio si scioglie.