Patate estive saltate

Patate estive saltate
Se avete circa 55 minuti per trascorrere in cucina, Estate patate saltate potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di patate, olio di colza, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca estiva saltata, Zucca estiva saltata, e Zucca estiva saltata.

Istruzione

1
Mettere le patate in una padella capiente, coprire con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 5-8 minuti fino a quando inizia ad ammorbidire, ma non cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore nel colino per alcuni minuti.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella. Scrunch le foglie di alloro tra le mani e aggiungerli alla padella insieme con l'intero spicchi d'aglio. Una volta che le patate sono asciutte, punta nella padella e condire. Gettarli in padella e cuocere a fuoco medio-alto per 20-25 minuti, girando spesso, utilizzando una fetta di pesce in modo da non romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando le patate sono croccanti e dorate, grattugiare la scorza di limone e cuocere per 1-2 minuti in più. Assaggiare per condire, quindi spargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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