Patate e peperoni
Patate e peperoni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 389 calorie. Una miscela di olio d'oliva, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Patate con Peperoni e Chorizo, Patate al formaggio ' n ' Peperoni, e Patate e peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le patate per 5 minuti, quindi aggiungere i peperoni e le cipolle. Condire con sale e pepe. Cuocere per almeno 15 minuti, girando le patate frequentemente, o fino a quando le patate iniziano a sembrare pastose.