Patate e peperoni

Patate e peperoni
Patate e peperoni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 389 calorie. Una miscela di olio d'oliva, patate, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Provare Patate con Peperoni e Chorizo, Patate al formaggio ' n ' Peperoni, e Patate e peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le patate per 5 minuti, quindi aggiungere i peperoni e le cipolle. Condire con sale e pepe. Cuocere per almeno 15 minuti, girando le patate frequentemente, o fino a quando le patate iniziano a sembrare pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista