Patate e formaggio Jalapeño Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate e formaggio Jalapeño cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete prechopped peperone-e-cipolla mix, formaggio cheddar jalapeño, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tre-formaggio di patate cuocere, Prosciutto N Formaggio Patate Cuocere, e Patate, prosciutto e formaggio cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di peperone; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mentre la miscela di peperone cuoce, disporre metà delle fette di patate sul fondo di una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere le fette di patate con metà della miscela di sale.
Strato di miscela di patate con metà della miscela di peperone e un terzo di formaggio. Ripetere la procedura con restante metà di fette di patate, miscela di sale, miscela di peperone, e rimanenti due terzi di formaggio.
Coprire e infornare a 400 per 40 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato e le patate sono tenere.
Cospargere con coriandolo.
Servire con: Romaine e insalata di cipolle dolci