Patate Duchessa
Patate Duchessa è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una miscela di burro, uova, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena o un tappetino di silicone.
Disporre le patate bollite su una teglia e metterle nel forno fino a quando non si asciugano leggermente sulla superficie, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere le patate dal forno e lavorare attraverso un ricer o un mulino per alimenti. Lasciare raffreddare in una ciotola per circa 5 minuti.
Aggiungere i tuorli d'uovo, il burro, un paio di generosi pizzichi di sale, un generoso pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e 3/4 tazza di panna. Mescolare con una spatola di gomma per combinare. Assaggia e assicurati che le patate siano state adeguatamente salate.
Trasferire in una grande sacca da pasticcere e tubo attraverso una grande punta a stella in un movimento circolare/verso l'alto a spirale sulla teglia preparata.
Fare un uovo di lavaggio mescolando l'uovo intero con il restante 1/2 tazza di crema. Spennellare leggermente le patate convogliate con il lavaggio delle uova. (Questo è un po ' più facile se si raffreddano le patate convogliate per mezz'ora o giù di lì.)
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi.
Servire su un bel piatto!