Patate Duchessa

Patate Duchessa
Patate Duchessa è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una miscela di burro, uova, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patate Duchessa, Patate Duchessa, e Patate Duchessa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena o un tappetino di silicone.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Disporre le patate bollite su una teglia e metterle nel forno fino a quando non si asciugano leggermente sulla superficie, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Rimuovere le patate dal forno e lavorare attraverso un ricer o un mulino per alimenti. Lasciare raffreddare in una ciotola per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, il burro, un paio di generosi pizzichi di sale, un generoso pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e 3/4 tazza di panna. Mescolare con una spatola di gomma per combinare. Assaggia e assicurati che le patate siano state adeguatamente salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferire in una grande sacca da pasticcere e tubo attraverso una grande punta a stella in un movimento circolare/verso l'alto a spirale sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Fare un uovo di lavaggio mescolando l'uovo intero con il restante 1/2 tazza di crema. Spennellare leggermente le patate convogliate con il lavaggio delle uova. (Questo è un po ' più facile se si raffreddano le patate convogliate per mezz'ora o giù di lì.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Servire su un bel piatto!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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