Patate dorate-Pastinaca Latkes

Golden Potato-Pastinaca Latkes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 667 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di burro, pastinaca, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Latkes di patate e pastinaca, Latkes di pastinaca di patate, e Pastinaca di patate Latkes.
Istruzione
Grattugiare le patate, pastinaca e cipolla attraverso grandi fori di una grattugia scatola; toss con succo di limone.
Stendere la miscela su 2 asciugamani da cucina puliti e asciutti.
Arrotolare ogni asciugamano, iniziando con 1 lato lungo. Strizzare gli asciugamani per spremere il liquido in eccesso.
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Mescolare le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe. (
Miscela sarà da asciutto, ma manterrà la sua forma quando premuto insieme.)
Sciogliere 2 cucchiai. burro con 2 cucchiai. olio in una padella elettrica profonda riscaldata a 375 o in una grande padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto. Goccia 6 a 8 liberamente imballato 1/4 cupfuls miscela di patate in miscela di burro caldo; premere leggermente per appiattire in giri da 3 pollici. Cuocere da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con sale aggiuntivo. Ripetere la procedura con il burro rimanente, l'olio e la miscela di patate.
Servire latkes immediatamente, o tenere in caldo su una gratella su una teglia da forno in un forno 250 fino a 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Manischewitz Unsalted Matzo Meal.