Patate dolci smerlate gratinate
Le patate dolci smerlate gratinate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Patate smerlate gratinate, Patate smerlate gratinate, e Gratin Dauphinoise (Patate smerlate).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Unire la panna, il latte, la noce moscata, la cannella, il sale e il pepe nero in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le patate dolci e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e le patate dolci sono quasi tenere, da 10 a 15 minuti.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata.
Unire le briciole di pane panko, il formaggio cheddar e il burro in una ciotola; cospargere la miscela di patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere e formaggio topping è rosolato e gorgogliante, 35 a 45 minuti.