Patate dolci smerlate e mele

Patate dolci smerlate e mele
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare smerlato patate dolci e mele una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli mele, sale, patate dolci e alcune altre cose per farlo oggi. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Patate dolci smerlate, Patate dolci smerlate, e Patate dolci smerlate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola grande con acqua sufficiente a coprire e portare a ebollizione. Far bollire finché sono teneri, quindi raffreddare, sbucciare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Disporre metà delle patate dolci sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Strato metà delle mele sopra le patate dolci. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il sale e la mazza, quindi cospargere metà della miscela sullo strato di mela. Dot con metà del burro. Ripetere gli strati di patata dolce e mela, e top con restante miscela di zucchero di canna e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
BurroBurro
Macis Di TerraMacis Di Terra
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Le capesante possono essere abbinate a Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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