Patate dolci smerlate e mele

Patate dolci smerlate e mele
Smerlato patate dolci e mele richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 159 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci smerlate, Patate dolci smerlate, e Patate dolci smerlate.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Far bollire finché sono teneri, quindi raffreddare, sbucciare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Disporre metà delle patate dolci sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Strato metà delle mele sopra le patate dolci. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il sale e la mazza, quindi cospargere metà del composto sullo strato di mela. Dot con metà del burro. Ripetere strati di patata dolce e mela, e top con restante miscela di zucchero di canna e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Macis Di TerraMacis Di Terra
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista