Patate dolci smerlate e mele
Smerlato patate dolci e mele richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 159 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci smerlate, Patate dolci smerlate, e Patate dolci smerlate.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente con abbastanza acqua da coprire e portare a ebollizione. Far bollire finché sono teneri, quindi raffreddare, sbucciare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Disporre metà delle patate dolci sul fondo della teglia preparata.
Strato metà delle mele sopra le patate dolci. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il sale e la mazza, quindi cospargere metà del composto sullo strato di mela. Dot con metà del burro. Ripetere strati di patata dolce e mela, e top con restante miscela di zucchero di canna e burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la parte superiore è dorata.