Patate Dolci ripiene con Pancetta e Broccoli Rabe
Patate dolci ripiene con Pancettan e broccoli Rabe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 346 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai funghi shiitake, aglio, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Pollo ripieno di mozzarella affumicata, pomodori arrostiti e broccoli Rabe sopra patate con salsa Marsala, e Broccoli Rabe con Pancettan e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Forare ogni patata dolce con una forchetta in alcuni punti. Disporre su una piastra a microonde e forno a microonde fino a morbido, circa 12 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, girando una volta, fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente. Aumentare il calore a medio alto; aggiungere il broccoli rabe e 1/4 cucchiaino di sale nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere i funghi, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa altri 3 minuti.
Mescolare la ricotta, il parmigiano e la noce moscata a piacere in una piccola ciotola. Spalare le patate dolci longitudinalmente e fluff la carne con una forchetta. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di miscela di ricotta, poi top uniformemente con la miscela di broccoli rabe e la miscela di ricotta rimanente. Tritare la pancetta e cospargere uniformemente sulla parte superiore.
Fotografia di Antonis Achilleos