Patate dolci montate e banane con miele
Patate dolci e banane montate con miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 395 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai banane, zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccellente. Provare Patate dolci montate e banane con miele, Patate dolci e banane con miele, e Patate dolci con banane e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pungere le patate dolci dappertutto con una forchetta, mettere in una teglia e arrostire 30 minuti. Gettare le banane nella padella e continuare la torrefazione fino a quando le banane e le patate sono molto morbide, 10 a 15 minuti in più.
Togliere dal forno ma non spegnere il forno.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola. Sbucciare le banane e aggiungerle alla ciotola insieme a 1 burro di bastone e al miele. Aggiustare di sale e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutto è ben combinato e il composto è soffice. Spoon in una teglia da forno poco profonda da 2 litri; lisciare la parte superiore.
Utilizzare le dita per strofinare il restante bastone di burro, lo zucchero di canna, la farina e noci pecan in una ciotola fino a quando il composto è combinato.
Cospargere le patate dolci e tornare al forno fino a quando la guarnizione è dorata, circa 20 minuti.