Patate dolci montate con miele
Patate dolci montate con miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, miele, patate dolci dalla pelle rossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patate dolci montate e banane con miele, Patate dolci e banane con miele, e Miele Senape-Patate dolci montate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pierce patate dolci in tutto con la forchetta.
Mettere le patate sulla teglia bordata. Arrosto fino a quando le patate sono molto morbide, circa 1 ora e 45 minuti.
Togliere le patate dal forno e lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Sbucciare le patate e mettere la carne nella ciotola; aggiungere il burro. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando la miscela è soffice e liscia.
Mescolare in 2 cucchiai di miele. Condire a piacere con sale e pepe e più miele da cucchiaini da tè, se lo si desidera.
Trasferire le patate dolci nella ciotola da portata. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a microonde fino a quando riscaldato attraverso prima di servire.