Patate dolci montate con guarnizione di nocciola

Patate dolci montate con topping alla nocciola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, farina, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping, Casseruola di patate dolci al profumo di vaniglia con topping di Streusel di nocciole tostate, e Casseruola di patate dolci al profumo di vaniglia con topping di Streusel di nocciole tostate {Paleo}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; schiacciare bene. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi sbattuti in una miscela di patate dolci. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 3 litri poco profonda rivestita con spray da cucina.
Unire le nocciole e i successivi 3 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere) in una ciotola.
Tagliare nel burro con una forchetta fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere la miscela di patate dolci.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata.