Patate dolci glassate al miele millefiori e whisky

Wildflower Miele-e Whisky-glassato patate dolci potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 200 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate dolci a polpa d'arancia, whisky scozzese, miele dal sapore leggero come fiori di campo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno al miele, Miele e cannella glassato Patate dolci # SundaySupper, e Braciole di maiale glassate al miele con purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 2-quart casseruola.
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, unire burro, miele, whisky e zucchero. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere fino a quando il burro e lo zucchero si sciolgono, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
In una grande ciotola, gettare le patate con la miscela di burro, sale e pepe.
Trasferire al piatto preparato e cuocere, gettando di tanto in tanto, finché sono teneri e glassato, circa 45 minuti.