Patate dolci con peperoncino piccante di fagioli neri

Patate dolci con peperoncino piccante di fagioli neri
Le patate dolci con peperoncino piccante di fagioli neri potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, patate dolci, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Peperoncino piccante di patate dolci e fagioli neri con avocado, Vegetariano Fagioli neri Chili-Ripieni di patate dolci, e Peperoncino piccante di agnello e fagioli neri.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Forare le patate con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere 50 a 60 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare l'olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone in olio da 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in fagioli e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere scoperto 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
5
Dividere le patate e schiacciare leggermente. Top ogni patata con peperoncino. Top con panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
PeperoncinoPeperoncino

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute58
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista