Patate Dolci con Miele, Limone e Spezie Tostate
Patate dolci con miele, limone e spezie tostate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 280 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate dolci, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Patate dolci arrosto con miele e spezie: Contorno del Ringraziamento, Patate Dolci con Edamame e Spezie Autunnali, e Purè di patate dolci con spezie marocchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia. Disporre le fette di patata dolce in cerchi concentrici nel piatto.
In una ciotola, unire l'acqua calda con 1 cucchiaio di miele e il burro; ruotare per sciogliere il burro.
Versare il liquido sopra le patate dolci. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i semi di cumino e coriandolo a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi; lasciate raffreddare.
Trasferire i semi in un macinacaffè e macinare in polvere.
Trasferire la polvere in una piccola ciotola. Mescolare il succo di limone, l'olio, l'aglio, lo zenzero e il restante 1 cucchiaio di miele; condire con sale e pepe.
Versare il condimento sulle patate e servire.